Monday, March 12, 2007

Lucio descubre un mundo gourmet

Desde hace algunas semanas el mundo pasa cada vez menos inadvertido ante los ojos curiosos de nuestro hijo. Acciones y efectos, como mover una palanquita en la pared para después ver una bolita brillante en el techo, son fenómenos que ha ido descubriendo Lucio con los días.
Los sabores no se quedan atrás. Hoy están abiertas las opciones a todo tipo de verduras, carnes y bebidas varias. Con excepción de los lácteos, los cítricos y otros alergenos, como el huevo y los mariscos, prácticamente todo lo demás está a su alcance y digestión.
El sábado comimos en Delirio. Entre latas, envasados y botellas, vivimos una maravilla gourmet que resultó como catálogo de novedades para él.


VERIFICANDO LA CALIDAD Lucio metió el dedito a todas las almejas y comprobó, por medio de su catadora personal, que los ostiones estuvieran frescos.
Nota de cata: La leche presentó un intenso sabor a zinc y un ligero aroma de brisa marina.

También ya se puede visitar el nuevo blog Crónicas de vino y pipirín en la dirección: http://pipirin.ciudaddeblogs.com

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