Monday, April 02, 2007

Lucio epicurio

Desde que Lucio llegó al mundo, quedó bien claro que la comida es un punto importante no sólo para su crecimiento, también en su gusto. En el último año nuestro hijo ha probado, a través de la leche, la cocina de los mejores chefs de México. En algunas ocasiones especiales, incluso hemos tenido que improvisar una papilla de ciruelas pasa al oporto (que venían con el pato), o como ayer, machacado de speck e fungui porcini que acompañaban a la pasta.

Su madre iniciará en breve, clases de cocina italiana con el único objetivo de poder preparar papillas gourmet para el exigente paladar de nuestro aún sin dientes lacto-epicur.

VERIFICACIÓN COMPLETA En cada restaurante reseñado, Lucio comprueba que todo funcione. Focos incluidos y servicios de limpieza (utiliza migas de pan como señuelo).

4 comments:

Unknown said...

querido Lucio, bien se lo exquisita que puede ser la comida, entiendo tu sentir,yo quisiera que expandieras tus horizontes culinarios provando la exquisita comida hindu vegetariana, se que al igual que yo caeras rendido de satisfaccion,aun mas al saber que al comer estas ayudando al planeta y tu dieta sera compasiva,recuerda Lucio que somos lo que comemos, con cariño Karuna Sindho dd

Unknown said...

querido Lucio, bien se lo exquisita que puede ser la comida, entiendo tu sentir,yo quisiera que expandieras tus horizontes culinarios provando la exquisita comida hindu vegetariana, se que al igual que yo caeras rendido de satisfaccion,aun mas al saber que al comer estas ayudando al planeta y tu dieta sera compasiva,recuerda Lucio que somos lo que comemos, con cariño Karuna Sindho dd

Anonymous said...

Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yuri

Anonymous said...

Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yuri